Ir al contenido

Cesta

La cesta está vacía

Artículo: Nosotros - Chef al Vacío

Nosotros - Chef al Vacío

Nosotros - Chef al Vacío

NOSOTROS - CHEF AL VACÍO

INNOVACIÓN Y SABOR EN CADA PLATO

NUESTRA HISTORIA

En 2017, tres visionarios, unieron sus talentos para crear un concepto único en gastronomía: Chef al Vacío. Nuestros fundadores vieron en la comida casera, gourmet, sellada al vacío y congelada, no solo un nicho de mercado, sino una oportunidad para cambiar la forma en que las personas se alimentan. 

NUESTRO COMPROMISO

Detectamos un problema creciente: dados a los estilos de vida acelerados de hoy en día que llevaban a elecciones alimenticias poco saludables. Nos propusimos ofrecer una solución deliciosa e innovadora. A través de la tecnología aplicada a nuestro proceso productivo, mejoramos no solo el sabor y la textura de nuestras comidas, sino también su almacenamiento y preparación.

NUESTRA TECNOLOGÍA

El corazón de Chef al Vacío es nuestra tecnología gastronómica de punta. Realizamos estudios exhaustivos para elegir equipos que garantizaran la viabilidad de nuestro sueño. El cook and chill, el sellado al vacío y la ultracongelación son los pilares de nuestro proceso productivo. 

Esta tecnología nos permite ofrecer productos que son un deleite para los sentidos, los cuales se pueden almacenar hasta seis meses en un congelador y para prepararlos solo se deben sumergir en agua hirviendo durante ocho minutos, obteniendo platos como recién preparados. 

NUESTRO FUTURO

Hoy, Chef al Vacío no solo sirve a clientes individuales, sino que también proporciona soluciones para empresas y atletas de alto rendimiento. Estamos forjando alianzas para ofrecer paquetes más completos y seguir expandiendo nuestras fronteras. Con nuestra innovadora tecnología y compromiso con la calidad, el futuro de Chef al Vacío es tan emocionante como nuestros platos.

NUESTRA PROMESA

En Chef al Vacío, cada plato es una promesa: una comida exquisita, saludable y práctica. Te invitamos a experimentar el sabor, la calidad y la innovación que nos identifica.




Read more

3 razones de porque si o si tenes que probar chef al vacio

3 razones de porque si o si tenes que probar chef al vacio

Calidad gourmet, nutrición equilibrada y conveniencia inigualable. Conoce por qué Chef al Vacío cambiará tu forma de comer.

Leer más
Empaquetado y Tecnología: La Fórmula de Chef al Vacío para Frescura y Sabor Inigualables
Alta barrera de protección alimentos

Empaquetado y Tecnología: La Fórmula de Chef al Vacío para Frescura y Sabor Inigualables

En Chef al Vacío nos tomamos muy en serio la calidad y frescura de nuestros productos. Nuestro compromiso de entregar alimentos deliciosos y seguros comienza con el tipo de empaquetado que utilizam...

Leer más